网赌怎么锁定你的ip玛丽水果机是什么玩意

广东省2019数据与网络安全大会 | 动态安全+主动防御,加码等保2.0建设
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-09-09
随着今年5月等保2.0正式将“主动防御”写入法规,网络安全攻防对抗已经成为信息安全建设的新焦点。

 


  近日,广东省2019数据与网络安全大会暨推进等保2.0时代新技术研讨会在广州顺利举行。本次活动由广东关键信息基础设施保护中心指导,广东省网络空间安全协会和广州市信息网络安全协会共同主办。旨在进一步推动省、市各党、政机关、企事业单位,重点应用单位在网络安全等级保护2.0国家标准的贯彻落实。

  广东省网信办信息网络安全专家、调研员肖云泰,广东省网络空间安全协会副会长黄志豪,广州铁路公安局网监处副处长林海,广东省气象局科技处调研员、高级工程师罗克波,广东省交通运输档案信息管理中心副总工黎春武,广东省警官学院信息中心主任彭建新等百余位专家和企业技术骨干出席了会议。

  瑞数信息南区总监苏鹏应邀出席,并发表《动态技术,构建等保2.0时代的主动防御--瑞数动态防御技术的实践》的专题演讲,引起了众多与会嘉宾的关注和浓厚兴趣。近年来,网络环境日益复杂,针对国家网络安全、数据安全及关键基础设施、智能产品、工控设备等的网络攻击层出不穷。随着今年5月等保2.0正式将“主动防御”写入法规,网络安全攻防对抗已经成为信息安全建设的新焦点。

  “动态安全技术是企业构建主动防御战线的重要基石。”瑞数信息苏鹏表示。面对不断升级的网络,传统的单点防护,和基于挖掘漏洞、匹配特征、设置规则的被动响应模式,已经难掩其颓势。如何实现主动防御,瑞数信息认为应当重视安全防护的主导作用,以动态安全技术为核心,并引入可编程对抗能力,做到事前侦查、事中拦截、事后回溯的全过程动态防护。

  此外,等保2.0在强调“一个中心、三重防护”网络安全架构的同时,也将行业安全的关注点从原来的传统系统安全,拓展到云计算、移动互联网、大数据平台等新的技术领域。随着瑞数信息动态安全2.0体系的推出,凭借动态安全技术+AI智能分析两大底层能力,瑞数信息正融合应用与业务,聚焦Web、移动 App、API、IoT 、业务威胁感知和数据透视等场景的防护架构,帮助企业由被动防御走向主动对抗,快速提升企业信息化建设!
 

责任编辑:刘沙